Где же Вы, Ангелы?

С серыми буднями - редкие праздники.
Я не пойму бесконечности сна.
В рваных лохмотьях бесы-проказники
Тянут мне душу до самого дна.

Нет там предела грехопадению.
Кто мне расскажет - где скрыта вина?
Дом заполняет сила безверия.
Жить в окружении обречена.

Мне не хватает свежего воздуха,
Тёплого солнца, ясного дня.
Где же Вы, Ангелы? Где Вы, помощники?
В битве за правду забыли меня?


Рецензии