Глаза в глаза напротив

* * *
Глаза в глаза напротив,
Ресницами касаясь,
Дыханьем кожу гладя,
Друг другу улыбаясь.

Вокруг огонь и кремень,
Горит в руках железо,
И ты как будто бредишь
Над головою небом.

Дым стелится по венам,
Вы кружите, как в танце,
И страсть в глазах по снегу,
И кровь, а не румянец.

Сгорают чьи-то лица,
Огонь ваш ненавидя,
И только бы напиться,
Рассвет вдвоём увидеть.

В глаза и не моргая,
Лишь дарит поцелуи,
Она тобой играет,
В висках рисуя судьбы.

Ты терпишь всё упрямо,
Лишь воля держит ноги,
И гордо смотришь прямо,
Лишь крепче сжав ладони.

Она сгорит в экстазе,
Откинувшись на спину,
А ты падёшь, растаяв
По волосам седины.

Вы встретитесь в мгновеньях,
Где год за три по счёту,
Срубая махом тени,
Огнём мешая воду.

Глаза в глаза напротив,
Ресницами касаясь,
Ты выстоишь всё гордо
И смерти улыбаясь.

Горит в руках железо,
За дом, за братьев кровью,
И смерть уйдёт, наверно,
Напившись всласть любовью.
01(б).03.2005.


Рецензии
Вы встретитесь в мгновеньях,
Где год за три по счёту,
Срубая махом тени,
Огнём мешая воду...
Сногсшибательные строчки!!!!!Пишите!У вас здорово получается)По-мужски чётко,прямо и вместе с тем красиво)

Татьяна Мурич   27.04.2010 23:27     Заявить о нарушении