Природа против города

Есть 2 варианта этого стихотворения.
1) Чтобы подумать;
2) Просто посмеяться(Москвичей прошу не обижаться)
А сл-но, 2 рубрики: философская лирика и юмористические стишки.

Предисловие:
"Ленты", "Меги"...
Стройки, мойки...
А в итоге- на помойке."



1. Серьезный
 "Посреди такой природы,
Посреди таких лесов,
Вижу городские своды,
Силуэты их "голов".

И природа молодая,
Сквозь заводы и дома,
Пробивается едва ли.
Побеждают города."


2. Юмористический
"Посреди такой природы,
Посреди таких лесов,
Вижу городские своды,
Силуэты их "голов".

И природа молодая,
Сквозь заводы и дома,
Пробивается едва ли.
Это сраная Москва!"

*автор фото не известен*


Рецензии