Сердце не выпадет

Ускользает...неподвластно...
Может минус...может ласка..,
Но тут же накрутит вращение духа,
Аурой этой оденет всё в округе,
Не останется она и не уйдёт,
Каждый в ней что-то своё найдёт,
И выпадут сново в осадок,
Мелкозвучанием ноты,
Пронзится всё звуком высоким,
Неускользающим...безвластным...
Силу дающим и не напрасным,
Всех поднимающе больше,
Введёт он в эти прослои,
И тогда выпадут все,
Словно снег по весне,
Превращаясь в радугу цвета,
Того,что присущ межпланетной,
А твои вращенья и звуки,
Будут этой феерии сердцем.


Рецензии