Весеннее плавание

Играет солнышко в ручье
Под выхлопами водостока.
Окурок бросил, он поплыл
От запада и до востока.
Сейчас дрейфует тот корабль,
Что выплюнул на днях жестоко
Я. И ведь ни думал, ни гадал.
А он – до моря по протокам…


Рецензии