Дубок подгнил...

***
Дубок подгнил. Русалка в бочке.
Котяра вздернут на цепочке.
Там леший с чудесами квасит,
А Черномор своих дубасит.
В томатной пасте рыба-кит.
Безумство на ветвях сидит.
Кощей-портной сломал иголку.
Попалась утка Ваньке с волком.
Довольно чавкают, жуют,
Пошли налево, песнь поют.
В кулинарии дом-избушка
Лежит в витрине без подушки.
Заходишь, прямо сухофрукты,
А чуть правее субпродукты.
Простите, не сказал я сразу,
Что мне сегодня не до сказок.


Рецензии
С началом было хорошо,
да и в середке,
но конец -
всему делу венец...

Но это лучшее, что прочитал.


Саша Кременчук   12.05.2009 15:48     Заявить о нарушении
Лучшее из чего?

Евгений Ерошкин   12.05.2009 17:20   Заявить о нарушении