Сны

Как нас безжалостно кромсает Время!
От девочек уходит красота...
И заставляет расставаться с теми,
Кто обожал их юные уста...

Да... Время заставляет развиваться,
Наивными не позволяя быть...
И забываешь,что умеешь  улыбаться...
Но сны помогут сказку не забыть.

В снах бредится в свою вернуться юность
И верить всем,особенно-ему!
А все это давно уже минулось...
Зачем все снится снова? Не пойму)))


Рецензии