Я недостоин

Я недостоин жить на этом свете
Я не достоин воздухом дышать.
И потому один я на планете!
И значит мне тебя не удержать.
Душа в конвульсиях трясется
Не хочет тело покидать.
А телу умереть неймется
И не кому его сдержать.
Сдержать нет сил и нет желанья.
Пусть меркнет свет и стынет плоть
Да, я угробил все желанья
Зато тебя узнал я хоть.


Рецензии