Не просто пение

Себя из голоса сделала,
Из звука на свет появилась,
Гармония вышла нужная,
Когда поспевали другие,
Лишь из одного,как символ желанья,
Духа твоего,что здесь витал,
Воплотилось в звуки сознание,
Дух твой сам себя создавал,
Теперь ты не просто пение,
Ты существо-очертанье,
Моей будешь заранее,
Когда ещё тонкий голос,
Нельзя его контуром тронуть,
Но можно сплестись спев дуэтом,
Я уже делаю это,
Повис вокал в воздухе,
И ты ещё более большее.


Рецензии