Стеб на Бутусова Нежный вампир

Это что там за тень закрывает фонарь?
Ты смотри, кто явился - вот мерзкая тварь,
Ты сейчас от меня уползешь по стене
И забудешь, зачем ты явился ко мне!
Это что там за хрень - целовать меня всласть,
Ты о чем это шепчешь, какая там власть,
Ты уж лучше скажи - целовал бы до дыр,
Ах ты, мерзкая тварь, ты - убогий вампир!
Я с подругой гуляла почти до утра,
Мне уже, по-хорошему, спатки пора,
Ты и вправду смотри, как бы мне не привстать,
Потому как научишься быстро летать!
Ты давай, не тупи - хилым бэтмэном ввысь,
Там сейчас рассветет, я советую - брысь!
Я давно хочу спать, я отнюдь не шучу,
А не сможешь летать - я тебя научу!


Рецензии