полумысли-полтаблетки

Сон и солнце- недоступны,
Ветер ветру рознь.
Резать руки- не преступно,
Маленький невроз.
Белые друзья-таблетки,
Желтые врачи,
Вакуоли спорят в клетках,
Хоть на них кричи..
Закрывать глаза мне страшно-
Вдруг там смысла нет.
Самосуд все та же тяжба
На десятки лет.
Предъявите билетеру
Белый свой билет.
Панацея от несчастья:
Масло, сыр и хлеб.
"Круто посоленый конус-
Тепркий солнца нос?"-
,возвращаясь к теме "звезды",
Задаю вопрос.
Ставлю чайник в пол шестого,
Выключаю в шесть.
Раньше нет резона трогать,
А вот смысл есть.
Ниже-круг от чашки чая.
Значит, кто-то пил.
Ну а я писала.вот вам
След и от чернил.


Рецензии