ТЫ

Ты обо мне все реже вспоминаешь!
И я боюсь, что потерял тебя.
Ты про меня все больше забываешь!
И в сердце страх вползает, как змея.
Я все еще надеюсь и мечтаю
И с дрожью жду, когда ты позовешь.
А ты на смс не отвечаешь
И сердце мне опять на части рвешь...


Рецензии