Не упасть, чтоб быть там

Закатных звёзд в природе не бывает,
Как не бывает постаревших лиц,
Во всех,кто в жизни пребывает,
Кто душой смотря на звёзды не поник,
Светите вы-воплощение души,
И не давайте тем,кто в теле угасать,
И много всевозможных лиц,
Непостаревшими станут на вас сиять,
Показывая вашу силу,
Кто закатиться не может никогда,
Во вселенной ведь нет низа,
Но чтоб попасть в гармонию,туда,
Надо на земле не упасть,
Чтобы потом незакатными сиять,
И непостаревшимися лицами,
Вечными,иными,красивыми,
Как лица образов в моём мире...
          совсем другой жизни.


Рецензии