За окном-весна...

За окном-весна...И звон цветенья...
У природы-время Дней Рожденья...
Шмель проснулся...И цветет нарцисс...
Кот влюбился...Прыгнул на карниз...
Даже моя глупая свинья
Трель ведет не хуже соловья...
А у сына в голове-белиберда!
Вместо книг на языке любовь-вода...
Я-в прыжке: душа поет давно,
Глядя на весеннее окно...
А вокруг порхают...мужики-
То ли бабочки,а то ли-кобельки...
Но бесстрастен остается только муж.
Он уверен:да куда мне деться уж!
Вот не выдержу,и мужа удивлю:
Фэйс раскрашу,да и с кем-нибудь свалю...
Пусть гадает милый муженек-
Далеко ль ушла? и кто ж тот...мужичок?
28.04.09.


Рецензии
:-) После трелей свиньи долго гыгыкать буду. Не знала, что они умеют. Ну, и мужики зимой из-под снега вылазют, тоже правда.
Удачи!

Лагуша   10.05.2009 14:44     Заявить о нарушении