Не родная, но любимая!

Мамин взгляд и слёзы на глазах,
и слова что гулом в голове моей звучали ,
не родная ,не родная Я ,
что с роддома маленькую взяли.
Что родная мать оставила малышку,
родила и на меня не посмотрела,
отказавшись лишь фамилию свою дала ,
больше ничего не захотела,
и исчезла  растворилась навсегда,
и наверное меня не вспоминала,
в своей жизни больше никогда.

Всё же оказалась я любимой Богом ,
раз взяла меня такая добрая семья.
Я попала словно в сказку ,
где меня пригрели ,полюбили ,
только камень на душе ,ну  кто же Я???
И кто же те которые родили ,
кто и почему ,зачем и где... в голове сумбур... и крик до хрипа!!
Жизнь остановилась на мгновение ,
и реальность для меня закрыта.

Понимаю что нет смысла мне искать ,
но так хочется увидеть кровь свою,
просто кто они от куда ,всё узнать.
Как то тяжело на  сердце всё же ,
и за маму ту что родила я вспоминаю ,
и наверное увидеть бы её хотела ,
и сказать спасибо ей ,
что родила и  оставила меня тем людям ,
тем кому я Богом предназначена была!
 
А сейчас я в храме плача,
 перед Богородицей стою,
ставлю свечку : -Пресвятая  ,
дай здоровье моей милой маме ,
той родной, что воспитала и которую люблю!


Рецензии