Благодарю

Благодарю, что возвращаешь в ночь,
Что каждый раз я приближаясь дальше,
Могу сказать, и, не сказав, точь в точь,
Не ждешь, не лгу, не избегаем фальши.

И если свет твоих - моих огней,
На дне вчера чуть ледяннее станет,
Благодарю, что я вдвойне сильней,
Понять смогу, когда ты былью станешь...
 


Рецензии