Победа - то, что после бед

Победа - то, что после бед.
Мы постепенно понимаем
И горечь пирровых побед,
И светлый час, пробивший в мае.

А все ж не подвели черту,
И дань свою уносят беды.
Кто ляжет следующим?
Ты -
В фундамент будущей победы?


Рецензии