Надежда

Меня нарекли Надеждой-
С тех пор и воюю..Да-да)))
И в горе,и в радости вешней
Твержу: это все-ерунда!
А будет-вон там! За порогом!
Потом-во-он за тою горой...
Я- отдохну лишь немного
И снова рванусь за собой.

Ведь я же-Надежда-а как же!
И кто разуверится в том,
Того я не трижды по дважды-
Раз сто садану кулаком!
Я же-вон там,за порогом!
Потом-во-он за тою горой...
Я -отдохну лишь немного-
И Вас потяну за собой.

Меня обрекли быть Надеждой
И -другу,и-псу,и-врагу...
Надейтесь-и я буду прежней-
Я Вас за собой уведу!
Я жду Вас-вон там,за порогом...
Потом-во-он за тою горой...
Я -отдохну лишь немного,
И снова мы ринемся в бой!
9.05.09.


Рецензии