Идём?

Меня можно долго складывать,
Но-невозможно сломить:
Я стану Вам байки рассказывать,
Как тошно и весело жить.
Я буду даваться кусочками
Какой-нибудь стороны.
И,может быть, Вы все же сложите
Грань хоть одной ,но-стены.
И Вы поразитесь цветности,
Но будет Вам невдомек:
Игра моих граней-в ответности
На каждый Ваш шаг и слог.
Игрушка в руках лишь умелых я-
Да мало здесь только ума...
Душа укротить сможет верная,
Цветная,как я сама...
Вы правы: я-как кубик Рубика)))
Со мной невозможен лом.
В моих лабиринтах со ступором
Поможет лишь Вера...
Идем?
6.05.09


Рецензии