Муза

Ты стала музой для меня,
Зажгла во мне ты творческое пламя,
Благодаря тебе, увидел я в тунелле свет, -
Он ярче, ближе, с каждым шагом.

Теперь я понял тех людей,
Которые Творцами есть и были,
К открытиям и их твореньям,
Сквозь бури, мрак, и сквозь сомненья - вела Любовь!

Не та Любовь, что похотью зовется,
А та Любовь, что из души, из сердца льётся,
Любовь, которой чище, лучше - нету в Мире,
Любовь, ради которой мы живем, в тежелом этом Мире.


Рецензии