ЭЙ, Вы- там...

Эй, ВЫ-там,на перекрестке Неба!
Те, кто контролирует судьбу!
Что за чепуха? Какая небыль-
Жизнь,что превращается в труху?!

Ну же,Вы!!! Где Ангел мой Хранитель?!
Отчего случился этот сбой?
Как я дальше буду жить? Простите:
Что я -говорю сама с собой?

Я,конечно-хамка? Понимаю...
Но ,когда с душою не в ладу-
Не до церемоний! Спотыкаясь,
Я иду у злости в поводу.

Эй, Вы! Там! На перекрестке Неба!
Может,повернете время вспять?
Помогите,что ли...Не досталось мне бы
Травленой волчицей всех кусать...

Эх, Вы...там...На перекрестке Неба...
НЕ дождетесь! Не пойду на поводу!
Соберусь и -перестроюсь:эка небыль!
Вижу цель.И обязательно-дойду.
7.05.09


Рецензии