Весеннее

Заплакал дождик надо мной
Умыв весеннюю листву
Прибилась пыль на мостовой
Вот на работу я иду...
Уже вот-вот наступит май,
Весна в свои вошла права.
Уже осыпал первоцвет и по колено уж трава.
Иду, а сердце не со мной.
Его оставил я тебе.
Ты береги его, свет мой.
Ведь жизнь моя теперь в тебе!


Рецензии