Отпустите...

Отпустите меня полетать!
Я-свободная белая птица!
Дайте в небе моем покричать!
Мне от боли никак не сидится!

Отпустите меня полетать!
НЕ держите же за руки-крылья!
А неволей  меня не сдержать-
Я сбегу...Небу душу всю вылью!

Отпустите меня полетать!
Я -вернусь...Я сдержу обещание.
Мне бы только у Неба узнать
Чем грозит мне с Душой расставание...
24.04.09


Рецензии