Мне не пятнадцать...

Мне не пятнадцать,
чтобы душу Вам открыть,
И мне не сотня лет,
чтоб насовсем забыться...
Но жадно слово каждое ловить...
"все может-быть...
Все может-сбыться..."
Играть словами, чтоб в ловушку не попасть,
Дрожать от каждого
полусмешка-полунамека...
Летать ночами...
Верить и мечтать...
как глупая наивная девчонка!
Но я зажму все чувства в кулачок...
С размаху лет
я не подам Вам виду...
Я отшучусь,
а про слезу-молчок!
Я лишь смахнуть её
тихонько выйду...
Мне не пятнадцать лет,
чтоб душу ВАМ открыть,
И мне не сотня лет,
чтоб насовсем забыться...
Но жадно слово каждое
ловить,
где-"может  б ы т ь",
где-"м о ж е т  сбыться"...
11.03.09


Рецензии