Снежное

Решила природа нас всех завалить снегом,
Безудержно сыплются хлопья белые.
Никто не передвигается ни шагом, ни бегом,
Сидят все дома и ничего не делают.

Заставила погода присмотреться к важному:
Что делают родители, что – дети.
Раздолье только человеку снежному,
Или как там он за границей?.. Йетти.


Рецензии