Я с него упала

Я с него упала всей своей фигурой.
Ну, скажите, девки, правда, же я дура?
Ну, зачем, скажите, на него я влезла?
Было не приятно и не интересно.

Он не шелохнулся и не подал руку.
На полу скулила, как под лавкой сука.
Стукнулась зубами, да еще рукою.
Девочки, с козлами нету нам покоя.


Ирод деревянный, дать бы что есть силы!
Жаль, с него полкухни я не добелила.


Рецензии
Супер! Умничка!

Лидия Баташова   01.10.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.