Пантеон

Я не жажду места в пантеоне
Мне не нужен лавровый венец.
Дайте каплю счастья на ладони,
Положите горестям конец.
В пантеоне божьем и геройском
Без меня найдется кому стать.
Я же просто мертв от одиночества,
Книгу боли я устал листать.
На страницах книги той прощанья,
Слезы горя с сутками без сна,
Долгие, протяжные рыданья
И в окне холодная луна.


Рецензии