Да-нет

***
Раскрываясь потайной страницей тетради,
Меняю сознание чего-то ради.
Растекаюсь по древу странными мыслями.
Делаю выводы каплями, брызгами.

Приближается ком к горлу осипшему.
Высшее падает камнем к низшему
Где я был вечером? Ждешь мой ответ?
«Да» превратилось только что в «нет».


Рецензии