Забытые, израненные звери...

Забытые,израненные звери,
Словами отторгающие боль !
Рычащие: "Не верю я! Не ве-рю!!!"
И лижущие раны исподволь...

Для описанья воя мы находим фразы...
Узнают пусть,как нам оно болит...
От слов красивых всем зашкалит разум,
Когда шальное сердце говорит...

Забытые,израненные звери!
Ей всё равно-ты лев,иль трепетная лань...
Любовь получит в унисон своё "Не верю!"
С разбитых душ и незаросших ран.
30.04.09


Рецензии
Ладно б если только свои раны...Так надо ещё и ближнего куснуть...
Удачи Вам!

Лагуша   10.05.2009 13:54     Заявить о нарушении
Это-точно)))Спасибо..

Вера-Надежда-Любовь   10.05.2009 14:40   Заявить о нарушении