Пастораль

Ногой босою по траве
Газона благородного,
И музыки не нужно мне,
Для счастья первородного.
Здесь роща песню затянув,
Прервется, с ветром стихнув
И птицы будут вторить мне,
Когда начну молиться...


Рецензии