Мир мчится вперед стремителен,

Мир мчится вперед стремителен,
Как пущенная стрела.
И путь, что мне в жизни выделен,
Судьба за меня нашла.
Нет, я судьбы не в пасынках,
И горы готов свернуть.
Но только в ее запасниках,
Другой не нашелся путь.
Любое мое решение
В намеченный мной момент.
Обречено на крушение, –
Судьба – его оппонент.
Она средь пустого поля
Воздвигла громады гор.
Какая должна быть воля,
Чтоб двигаться наперекор.
Мурашки бегут по коже,
И волос мой поредел…
Но есть среди вас, кто все же
Добился, чего хотел?


Рецензии