Я-слишком...

" Я Слишком дикая, чтоб жить,
Я слишком редкая, чтоб сдохнуть!"
Какую замечательную фразу
Мне откопал мой сумасшедший разум!
Искал, чтобы заставить побороться,
Нашел,чтоб не реветь,коль не смеется!

Я слишком ДИКАЯ, чтоб беззаботно жить...
Я -слишком РЕДКАЯ,чтоб быстро сдохнуть!
Я ни по ком не буду сохнуть!
Я ни за чем не стану выть!
Я-СЛИШКОМ дикая,чтобы смиренно жить,
Я -СЛИШКОМ редкая,чтобы,сломавшись, сдохнуть!

Я рассмеюсь в который раз!
В который раз,как кошка,выживая,
Я буду когти рвать от ада и от рая!
Я крылья отращу! Ну, а сейчас...
Я слишком дикая,чтоб-ПРОСТО быть...
Но СЛИШКОМ редкая, чтоб,оступившись, сдохнуть)))

ВСЕ ХОРОШО.
Я ни по ком НЕ СОБИРАЮСЬ сохнуть...
Я ПРОДОЛЖАЮ ДАЛЬШЕ   ЖИТЬ.
23.03.09.


Рецензии