Выпьем за Любовь

Нальем в бокалы мы шипучего вина
И выпьем за Любовь, за наше Счастье –
До самой капельки, до самого до дна.               
Мы у любви своей находимся во власти.

Зеркальных вод, лазурных берегов,
Под шум волны на черноморском побережье
Растет и крепнет пусть Любовь,
Сияет в Вере и Надежде.

И так не мало было нам дано
И бед и разных испытаний,
Но вместе быть нам суждено
Во исполнение желаний.

И я уверенно скажу:
– Мы заслужили наше Счастье.
В разлуке были и в аду,
Не раз у смерти были в пасти.

Но верх над всем взяла Любовь
И мы с тобою неразлучны.
И будоражит нашу кровь
Напиток страсти многозвучный.


Рецензии