Берег любви

В закате дня,
Мы вышли из моря,
На берег,
Я взял тебя за талию и плечи,
Мы вышли из моря,
Море пенное и теплое,
Как парное молоко и сладкий  мед,
Ах, какая романтика,
Музыка играет,
В радио поет, Селин Дион,
Мы взялись за руки друзья,
И в губы поцеловались всего,
Она нежно прикоснулась ко Мне,
И чувства мои ослепили ее.


Рецензии