Мои друзья

Мои друзья: Уолт Уитмен, Федерико,
И Межелайтис - список невеликий.
Его продлить - стихам не станет места.
Мои друзья - из непростого теста.
Их не сломить ни пулею, ни болью,
Солдаты - все. И спаяны любовью.


Рецензии