Огонь любви. Желание

Огонь любви,
Огонь желания,
Потуши огонь,
Огонь желания и страсти.
***
Твоя кожа горит и светится в ночи,
Кожа смуглая у тебя,
Вкус моря твоего,
Искупай меня в море пенном,
Моя любовь,
Разбавь страсть мою,
Мою страсть и желание,
Исполни ее.


Рецензии