Венгрия Моя. Будапешт

Красивый город звездный,
Звездный Будапешт,
Там реками льется вино,
Пирожные отменные,
Там паприка острая растет,
И девушки высокие живут,
Необычайной красоты,
Там мост английский стоит,
Мост цепной, судьбы соединения,
Он воссоединил народы наши.


Рецензии