Нарцисс. Или Дон Жуан

Ты всю жизнь лишь собой любовался,
красотою своей, и остался
ты один по прошествии лет,
теперь слышишь ты ветра ответ.

Не любим, никому ты не нужен,
не зови, тебя не услышат,
не любим, и вокруг только стужа,
ветер голые ветки колышет.

Ты всегда лишь одним наслаждался:
испив женщину, расставался,
оставляя её в неведении,
дальнейшей судьбе на выверение.

А теперь...

Не любим, никому ты не нужен,
не зови, тебя не услышат,
не любим, и вокруг только стужа,
ветер голые ветки колышет.

Ты всю жизнь своего добивался,
и при этом собой любовался.
А сейчас говоришь, что несчастен?
Не кричи в пустоту, всё напрасно!

Ты теперь...

Не любим, никому ты не нужен,
не зови, тебя не услышат,
не любим, и вокруг только стужа,
ветер голые ветки колышет.


     10.05.2009.г.


Рецензии
Здравствуйте!

Мы приглашаем Вас посмотреть ссылку новых Конкурсов –
http://stihi.ru/2009/05/01/6322
и принять участие.
Будем очень Вам рады.
Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   10.05.2009 13:22     Заявить о нарушении