Провинциальный дебош

Провинциальный дебош и город мой,
Приволжский городок,
Город маленький,
Город незаметный,
Там алкоголики живут,
Самогон кружками пьют,
И не закусывают,
И жены слёзы льют.
Там безработные орут,
Орут специалисты…
Депутаты желают…
Приволжский наш дебош.


Рецензии