Сад в цвету

Наш город утопает в цвету,
Там вишня и яблони цветут,
Там липы и тополя в июле цветут,
И кусты красной розы цветут.
***
Зеленый город, город густых деревьев,
Зеленая листва, листва деревьев городских,
Зеленая тоска, тоска молодежной суеты.


Рецензии