Превращение в Герл

Вы снимаете джинсы и рубашку,
Ботинки и сапоги со шпорами,
Парик , либо очки,
Вам надо сбрить с себя все волосы бытия,
Идете и делаете свое превращение,
И пластику тоже,
Неделю коматозного мучения,
И вот вам приносят одежду женскую,
Женский парик с короткой прической,
Надеваете женские танго,
Надеваете также, лифчик от  Лимона,
А также платье в горошек,
Красите губы в алый цвет,
И надеваете туфли на высоком каблуке,
Идете походкой от бедра,
Берете сумочку от Армани,
И незабудьте, наконец,
Про женский голос.


Рецензии