Прости

Прости за то, что не позвал,
Не встал пред тобою на калено,
Быть может мало целовал?
И думал, что это тленно.
Теперь в твоей Судьбе другой,
Он более моложе,
И ты ему благоволишь,
И мягче ты к нему, не строже.
Прости, за равнодушное молчанье,
За раньше срока увяданье,
Прости за то, что был в твоей Судьбе,
Прости, что был на Земле.
Уйду и скроюсь и начну с начало,
Уж без тебя и вдалеке и сумкой легкой, налегке.
Начну опять с начало жить,
Попробую Любить, Любить, Любить!


Рецензии