Небо

Это небо, что краснеет в сонный час,
Будто щеки девушки невинной;
Небо, разделяющее нас
С теми, кто покоится в могилах;

Это небо, что пугает темнотой;
Небо, что приносит злые ливни;
Небо, уносящее с собой
Чьи-то обещанья и молитвы, -

Лишь оно способно рассудить
Всё, что происходит в этом мире...
Небо невозможно не любить,-
Небо, не способное покинуть...


Рецензии