Белый родник русалок

Где-то белые камни в лесу,
А где-то тихий водопад шумит,
Там юные девы купались голышом,
Словно русалки Амазонки,
Они пели веселую трель,
О том, как заманить парней.
***
Одна русалка,
Причесывая свои белые локоны волос,
О, какая шикарная была она,
И фигура, и голос, и натура.


Рецензии