Любимое радио Весть

Слушаю любимое радио Весть,
Слышу звук настроя волны,
Доносится песня звезды и героя,
Сладкий голос поёт,
И я сума схожу, как они поют,
Там Битлз играет, мелодично, с душой,
Там страдают, там ревут и смеются,
Там раздаются аплодисменты и панты,
Там цыгане песни поют, с русскою душою,
Там Жириновский пытается петь,
А Георгий Боос, русский рок и попсу,
Там губернаторы поют, как миссионеры,
А жёны молитвы поют,
Там все идут в народ, в народ.ру.


Рецензии