Я жду Тебя, как манны с Неба...

Я жду Тебя, как манны с Неба,
Как дождик в зной, как солнце в мрак...
С Тобою я умчалась в Небыль...
Мне без Тебя не жить никак...

Тобою мыслю и дышу я...
Тобою грежу я в ночи...
Ты лишь Один, меня взыскуя,
Расторг оковы... Из печи

Огня геены меня вынул,
Омыл, украсил, напоил
Водой Любви и вместе с Сыном
Духом Святым всю опалил,

Чтобы ожглось всё не святое...
Чтобы всё чуждое ушло...
Чтобы душа жила Тобою,
Тобой Одним чтоб Время шло...

10.05.2009


Рецензии
Первые две строчки четвёртого куплета...

Матифу   18.10.2014 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.