Девушка, приходящая во сне

Погрузился крепко в сон,
И вот светящийся образ,
Ко мне пришёл,
Эта девушка мечты,
Волосы, как  волны моря,
Глаза, как огни Калифорнии,
Нос прямой, как судьба,
Рот, как любимая мягкая игрушка,
Плечи, как горы Атлас,
А грудь, как два нежных персика,
Животик, как аквариум с рыбками,
А ноги, как у великих спортсменок,
Высокие и длинные, как небоскреб,
А ягодицы, полная пародия грудей.


Рецензии