Девушка мечты

Мечтаю о девушке с высоты,
Вижу образ красивый,
Точеная  фигурка, голос нежный,
И говорит по-немецки, по-английски, и даже по-венгерски,
И богатством блещет,
Это у неё сполна,
А ещё она танцует,
И зажигает не слабо!
Ищу такую чтоб любила,
Ищу такую, чтоб заботилась,
Ищу такую, чтоб рожала,
А ещё она любит петь,
И в бизнесе она леди,
И любимая компания есть,
И ей всего –то 26.
Отзовись, напиши, и возлюби ближнего своего!

Обращайся: klubent37@mail.ru
Gruzdew Dennis


Рецензии