Хуливуд

 
Русская сцена – Хуливуд,
Как юмористично зовется ,
Исполняются роли,
Русский ли сериал,
 Русский ли фильм,
А может документальный фильм,
А может и порнушку,
Но только одно их связывает, одно,
Эмоции и русский великий мат,
А МАТ, это сокращенно,
Мысли абсолютного трезвенника,
И все кувырком, да наоборот,
В нашем русском мире.


Рецензии