Моя смерть

В окне играет лучик света,
А на душе опять тоска,
Врезаясь дымом сигаретным,
В мои стеклянные глаза.

Все мысли шумом перебиты,
Сижу за письменным столом,
В  руке играет капля крови ,
В другой блистает нож тупой.

Записку кровью всю измазав,
Я умираю не спросив,
Про жизнь которая убита,
Зачем вообще мне нужно жить?

Меня найдут в пустой квартире,
В кровавой луже у стала,
И свет луны лишь освещает,
Мои никчемные глаза.

И все промолвят громко хором,
Зачем? Ведь ты же молодой,
И умирать ты не умеешь,
А лишь играешься с судьбой.

В игру, в которой проиграешь,
И победить нельзя ни как,
Ты просто тихо умираешь,
Так не поняв что жизнь игра...


Рецензии
очень проницательно...отличный стих

Лиса Лилууу   13.05.2009 18:42     Заявить о нарушении